Моя прошедшая любовь

Иннчик
Мне казалось, любовь — это солнечный лучик,
И любовь — это нежная трель соловья,
Я считала, с тобой будем мы неразлучны,
И на целой земле только ты, только я

Так скажи, что случилось вдруг с нашей любовью?
И судьба разлучила нас вмиг навсегда
Я сегодня с другим, ты наверно, с другою
Почему же любовь утекла, как вода?

Припев:
Моя прошедшая любовь, мои надежды,
Мои тревоги и печали прошлых дней,
Моя прошедшая любовь, душе безбрежной
так больно жить, но без тебя еще больней

Та любовь оказалась хрупка, словно роза
Как мечты разлетелись ее лепестки
По воде, будто ива рассыпала слезы
Так устало, покорно, склонясь у реки