Меня волнуешъ ты...

Маргарита Успехова
Меня волнуешь ты так сладко
И вновь уносишь в мир мечты:
Там небо голубое...Звезды
Глядят с небесной высоты
Там жемчуга...Их переливы
Манят нас белизной своей...
И мы с тобою так игривы,
Пускаем во всю прыть коней
С ума сойти как ты меня волнуешь
И манит сладкий плен любви...
Как он горяч - огонь желаний,
Как сладки грезы и мечты...