Преодолевая жизнь

Ян Штурмак
Друг друга надо поднимать,
Упал-вставай-вперед!
Проблемы друга сознавать,
И помощь,если не встает,
И просто руку дать!

Тянуть,когда так тяжело,
Предательство и грех,
Пусть руки болью обожгло,
И подняли на смех,
Все отсмеялись и прошло!

И без опоры,из воды,
Себя рукой тянуть,
Другой рукою из беды,
Всех близких-в этом суть!