16. 03. 12

Надя Аполлонова
Тепло дружеских рук,
Пара ломанных фраз.
Так важны они вдруг,
Когда жизнь без прекрас.
Когда холод внутри,
А снаружи весна.
Когда в слове "уйди",
Скроешь то, что больна.
Можешь только молчать
И мечтать об одном,
Чтобы он мог дышать
Лишь с тобою вдвоем.
Эта ревность друзей
Никому не нужна.
От того лишь больней,
Когда дружба-война.
Человек, друг, семья-
Лишь ступени сердец.
Но не стоит вранья,
Без друзей вам конец!
Вас никто не поддержит,
Не подставит плечо.
И когда он уходит,
Остается ничто.
Будешь долго страдать ты,
Что тогда промолчал,
И больные пустоты
Лишь в себе воссоздал...
То, что чувствуешь сердцем,
Ты всегда говори,
Потому что от солнца
Не изменишь зари.
Если что-то не сделал,
Ты потом не вернешь.
Ну а если вдруг предал,
Лишь обиду пожнешь.