Не ведомо или заведомо?

Мирра Васныч
Сегодня предо мной предстало твое прошлое,
Так тщательно скрываемый под маской мир,
Накрыло с головой негодованье пошлое,
Открытие, что ты другим одновременно мил,
Любили ли они тебя, столь властно, трепетно,
Что призраков минувших дней, как мне, затмил,
И отдавались сладострастно, не заведомо,
Пленительно вкушая ласк и неги пир?
А впрочем, мне ль судьей им быть? Не ведомо.