причина...

Марина Ив Киреева
Летела по дороге крытая карета.
В ней дама убегала в дальние края.
Но от кого, зачем летела на край света?
Видать испугана она чем-то была…

Но что случилось, коли дама так спешила?
Что приключилось,  коли торопилась так она?
Причиной стал роман, начавшийся так мило...
К нему же не готова сердцем дама та была.

По воздуху летела странная карета…
Как можно дальше от различных мыслей - бед…
Кокетка перешла черту, забыв - где ж мера...
Она не рассчитала женский пируэт.


Художник  MIROSLAW  SZEIB