Ссора

Анна Лисицына
Жаль, мы порой растрачиваем жизнь по мелочам

На ссоры, склоки и сомнения.

Не стоящих устраиваем драм

И вместо счастья на душе сметенье.

Да, странно, но порой, спокойно жить не получается,

А может просто скучно?

Но ведь разнообразить жизнь можно иначе:

И без ссор благополучно!

К чему мои слова?

Да это просто мысли на бумаге.

Сегодня я поссорилась сама.

Жалею…

Но а Вы решайте сами.