Настя - осенний роман...

Евгений Замятин 3
"Буду рад, если кто то сможет написать музыку на эти слова!"

                ***

Капельки дождя на твоем лице,
Капельки дождя - будто лета слезы.
И влюбленность в сентябре,
К черту все прогнозы!

Время года пусть не ждет,
Цвет меняют листья
И все меньше зори льют
День за днем ненастье.

Если встретились с тобой -
Значит не случайность.
Ты подарена судьбой
С осени участием.

Согреваешь - ты теплом
Ты - как солнце,Настя.
Ветер плачет о былом,
А, у нас на сердце - счастье!

Капельки дождя на твоем лице,
Капельки дождя - будто лета слезы.
И влюбленность в сентябре,
К черту все прогнозы!

Где-же раньше ты была,
Не жалею лета?
Ты - вдруг в осень расцвела
Музой для поэта.

И под крики журавлей,
Запах лета прелый
Я пою стихи о ней,
Называя - милой.

Пусть продлится наше счастье
И осенний наш роман!
В эту осень имя,Настя
От ненастья талисман.

Капельки дождя на твоем лице,
Капельки дождя - будто лета слезы.
И влюбленность в сентябре,
К черту все прогнозы!

                30.08.12