Мама, я еду домой

Иван Попович
Припев

Мама
Мама, я еду домой
Я еду домой
Мое сердце
Мое сердце, всегда с тобой
Встречай
Встречай, своего блудного сына
Блудного сына

Я был, далеко
В тех краях нелегко
Но это, прошло
Как льды на реке ушло
Я приду, крепко обниму
Постоим , помолчим
Отпустим радости слезу
Мама, ты все понимаешь
Мои мысли, читаешь
Роднее нет, чем ты
Ветер унёс, мои мечты
Хоть, я был далеко
Я думал, мама о тебе
И мне, было легко
Много мыслей,слез мужских
О которых никому, не известно
Ты мама, всё понимаешь
С детства, меня знаешь.

Я был разный
И хороший, и плохой
Ну что, поделаешь
Если сын, у тебя такой

Припев

Мама
Мама, я еду домой
Я еду домой
Мое сердце
Мое сердце, всегда с тобой
Встречай
Встречай, своего блудного сына
Блудного сына

Мама
Мама, я вернулся на всегда.