Этим летом, мы станем белым светом

Маугли Останкино
Этим летом, мы станем белым светом
С горяшим сердцем, птицой ожившей надежды
Под синим небом, мы будем кружится где то
Где сгорим вместе с рассветом
Теплые дни что словно ветер
Наполнят сны мечтами
Быть может мы уже не реальны?

Этим летом
Ты и я...и все наши друзья
Мы полетим на море
Где солнце пляж и конопля

Где сбудутся все наши желания
Где мы напишем историю воспоминаний
И не будет белых страниц потерь
И не нужно больше давиться ядом
Чтобы забыть о них теперь