Одиночество

Маргарита Успехова
Одиночество -мука. 
  Одиночество- прелесть.
Одиночество - скука.
  Одиночество -ценность.
Я люблю одиночество в меру.
Но еще ценней для меня
Двух сердец сладкий унисон-
Радость Творца- вместе ты и я.