Идеальная женщина

Балтадуонене Лидия
Не существует...(слух идёт в народе)
Идеальной женщины в природе...
Я - к зеркалу - пускай порОдит-
Я - идеальная, иль из уродин!

Вот, сволочи, как врут!
Вот...перед Вами...
Глазастенькая..хм..И-и-и...
Скажем так - с ногами!

Моя!фигура! далека от идеала?!!
Что ВЫ СКАЗАЛИ?Я- идеал!
А ваш-далёкий от меня, убогий,   -
Вон, в огороде! Пугало ...безногий!

Я - не толста! Умна и благородна!
Мой ум распределяется и в голове, и в коже
И по фигуре, выбирая путь свободный,
Разнообразно, с выдумкою..тоже!

 Я - без излишеств!Скромна..Роскошна..
И нечего со мною обращаться осторожно-
Хоть кулачок и мал-огромна  кинетическая сила
Мужчин я массой буду брать..и вдохновенно и...КРАСИВАААА....АХ!!!

Дилеммы всякие я по утрам решаю -
Советуемся с зеркальцем-
Сегодня что? Мир КРАСОТОЙ СПАСАЕМ?
Или...давай его немножко попугаем!

Качайте, девушки, свой пресс-
Пусть ветром вас сдувает!
Дверь холодильника я день и ночь качаю
И в зеркале себя всё идеальней замечаю!

Прим.автора-Хотела безвозмездно подарить
            свой автопортрет тёте Вале Сидоровой!
            НО...автор закрыл свою страничку