Встреча

Галина Лежнина
Ложилась на хрупкие плечи
Вся тяжесть такого момента...
Они оба так ждали встречи-
Рвалась под ногами Вселенная.

Вот ТАК наступал б Конец Света:
Они друг на друга смотрели...
И не было счастие это...
Любовь! В наступившем апреле.