Живём не зря мы на Планете

Людмила Румянцева 28
***
Прибывая в созерцании,
Молитвенном благоговении, в молчании.
Мир воцарит в сердцах людей -
Стремленье к высшему сильней.

Очистим помыслы, слова,
Прозрели чтоб у нас глаза,
К Тишине бы, проявился вкус.
Покой царил бы в мире чувств.

Сосредоточиться на Цели,
Познать Закон на самом деле,
В согласии с собою жить,
Друзей и близких не судить.

Душу приготовить к восприятию,
Высшему в Мирах служить.
Проникнуть в иллюзорность «Майи»*,
Чтоб просветлёнными здесь жить.

Научиться - Всепрощению:
Смиренно данность принимать,
Пути искать нам к Просвещению,
Свет принимать и отдавать.

И духовными глазами
На людей и Мир смотреть,
И о том, что совершили, -
Ни минуты не жалеть.

Развивалось чувство-знание,
Мир Надземный постигать.
Расширяя мир Сознания,
В Настоящем прибывать.

Луч мерцает и струится,
Переливаясь в Живом Свете,
Наполняя  Всеединством -
Живём не зря мы на Планете.

04 июля 2003

388. ***

*"Майя" - на санскрите - иллюзия