Юбилей

Самагла Алёнкина
С наступлением осени она всегда подсчитывала свой возраст. И это всегда занимало минут десять...
Так. Берем возраст физиологический. Добавляем к нему примерно 37 процентов. Она считала справедливым так делать, ведь она спала примерно на тридцать семь процентов меньше средних восьми часов. Супер. Получили примерный фактический возраст. А теперь считаем свой индивидуальный возраст по правилу "год за четыре" - "день за час". Проще говоря, самый длительный этап подсчета...Счастливые дни из фактичекого возраста считаем за один час, несчастливый год - за четыре года.
Упс. А сегодня почти юбилей получился: шестьдесят. Надо подумать, как отметить.
Еще бы знать, "сколько дали"...