Полёт

Амелия Ливт
Прорасту из земли в море трав,
Ветер смелый поднимет вверх.
И не важно теперь, кто не прав.
Лес задумчиво тяжно пел,

Забываясь в чужих городах,
Я несусь сквозь отрывки фраз.
Развевался невидимый прах
Моим телом. И так каждый раз:

Появлюсь у забывчивых рек,
Но со звоном печальных лир,
Я уйду, оставляя на миг
Потревоженный мною мир.