Небо нахмурило брови

Светлана Елисеева-Гарри
Небо нахмурило брови-
Солнца совсем не видать,
Дождик закапает что ли-
Грустно тепло забывать...

Зонтик нашел свое место-
Он постоянно со мной,
Черная грязь словно тесто,
Липнет к ногам с мостовой.

Все посерело, остыло...
Может на море махнуть-
Весело там всегда было,
Что ль, стариной мне тряхнуть..

Зонтик с собою возьму я-
С ветром он  будет играть,
С лучиком солнца танцуя,
Будет меня забавлять.