Новая игра

Ольга Зелинских Ялька
Глупа была,
стихи писала,
томила мысли,
тешила дела,
как девочка,
я в классики скакала,
когда
пора бы в карты
воздух резать мне.
азарта, смелости, отваги
должно быть больше
в праздной суете -
наивности
и чистым взглядам
все меньше места
в нынешней игре.