Мраморное стекло

Принцесса Подземелья
Карты раскинула злая старуха,
Наговорила мне кучу всего.
Голодно будет уродливым людям,
Те, что природу сгубили во зло.

Холод накроет и буря закружит,
Мраморное стекло.
Это не кончиться сотни столетий,
Выжжена будет все.

Карты раскинула злая старуха,
В глаза посмотрела мне,
Ты убирайся сейчас же отсюда,
Твой дом не на этой земле.