Плохо в Америке с правами человека

Давид Таран
Аннотация: "Более того, свобода в Америке неотделима от свободы вероисповедания ... Поэтому правительство Соединённых Штатов обратилось в суд, стремясь защитить право женщин и девочек носить хиджаб, а также для того, чтобы наказать тех, кто им в таком праве отказывает. (Аплодисменты)." 05.06.09 10:54 KURSOR.co.il Речь Барака Обамы в Каире (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

Плохо в Америке с правами человека
Кто-то придумал равные возможности для всех
Не согласны мусульмане с положеньем этим
Президент обещает исправить исторический огрех

Обещает президент Барак Хусейн Обама
Особые права через суд дать мусульманам -
Дискриминацию мусульманских женщин и детей
Под покровом хиджаба и присмотром властей

Смешно твердить о праве мусульманской девочки на детство
А бред о равноправии мусульманской женщины  совсем  не в счет -
Согласно Исламу, нет у  женщины души и не является она человеком
Не принимается мнение женщины в расчет

Зато мужчина - мусульманин
Может делать все, что хочет
У неверных девок трахать -
Чем все время озабочен

О дискриминации неверных
Не толкует новый президент
У неверных чести нету
Женщины дают в презент

Позову неверного на дискотеку -
Он сестру с подружкой приведет
Пусть не просит привести мою сестренку -
Ни за что она с неверным не пойдет

Как мусульманин, не пойму
Почему неверные не учатся ничему
Если мусульманин хочет попасть на дискотеку -
Пусть приведет свою сестру!

Если мусульманский папа - либерал
Дочерей он в европейской культуре воспитал
То придет Барак Хусейн Обама
И наложит штраф на либерала

Или водворит его в тюрьму -
А девок оденет в паранджу
Или запрячет головы в хиджаб -
Нечего неверным пялиться на мусульманских баб!

Зато мусульманским парням
Можно в жены брать немусульманских дам
Для этого нужно позволения у родителей испросить
И кандидаток в жены в свою веру обратить

А гарант всей этой халявы -
Вероотступник и выкрест Обама
Будет честно нам служить -
У Аллаха сможет прощенье получить

Вероотступникам Ислама
Неотвратимой смертью позор не смыть
Чтобы в мусульманской стране выкресту живым остаться -
Он должен оборотнем быть

Арабским королям поклоны не помогут
Должен быть особый интерес
Если Большого Сатану на йоту ты ослабить сможешь -
Вознесут тебя здесь до небес!

Америка - страна фантастических возможностей!
Американский президент Барак Хусейн Обама -
Гарант равных возможностей для всех.
Доверьтесь мистеру Обаме - вам гарантирован успех!

06.06.2009