Так было прежде! Так будет вновь!

Людмила Румянцева 28
***
Так было прежде! Так будет вновь!
Землянам не прожить
без чудотворной Силы.
Путь освещает нам Вселенская Любовь.
Законы Мироздания Едины.

Аспект Любви – могуществен, прекрасен!
Он связывает всех нас с Мировой Душой.
Путь, по Земле идущих без любви, опасен.
Цветок в Душе не расцветает сам собой.

21.06.2003

***