Светла душа поэта...

Галина Лежнина
 
"Казалось бы, какой пустяк -
несколько хороших, пусть даже
прекрасных, на редкость прекрасных стихов!
А меж тем они на весь век вошли во всё
моё существо, стали одной из высших радостей,
пережитых мной на земле."
ИВАН БУНИН
 
 

 
Светла душа Поэта , судьи!
Пусть он - чудак , пусть он смешной.
Он - не как все простые люди...
Он ещё проще , он - святой!

Да пусть смешной ! Да пусть наивный!
Он счастлив только потому ,
Что вся Вселенная открыта
Души полёту ! И ему...