ХЧДА

Давид Таран
Аннотация: ХЧДА означает химически чистый для анализа (маркировка химикатов).

Душой и мыслями открыт -
ХЧДА
Идеи воплотить спешит -
Одна мура
А в окружении его -
Одна братва
И на Конгресс совсем забил -
Достала ваша конституция!

И нелегалке-тетке политубежеще
Он дал
По линии другой кенийской тетки -
Каннибал
По бабке с дедом -
Идейный коммунист
И христианин-душка на TV
За кадром - исламист

Место Обамы в Сенате
Благоевич перепродал
Для демократов
Обамовское место - капитал

Но вот чего
По поводу Обамы не пойму
А вдруг то место прежде
Продано было ему...

Он зачат был чтоб стать вождем врага
На курсах русского для коммунистов языка
Где он рожден, узнать никто не смог
И метрики его - очередной подлог

Мечеть на месте Близнецов построить одобрял
И сдерживающий потенциал страны уничтожал
Напакостил Америке как мог
И вот нацелился на новый срок

Как иностранный подданный степуху получал
Позорно липового нобеля принял
В долг брал и раздавал, не создал ни фига
Храни Господь, Америка, тебя...

20.06.2011