мёд дум, дум морд

Балаганчик
Бочкотаров Персей с унынием рассматривал наваренные им по рецепту мамаши чистокровной цыганки, учительницы средней школы по русскому языку и литре Лидии Ивановны, банки мёда, числом двести семьдесят пять. Цена сахара, если мёд переделать в сахар, сегодня была бы больше, чем цена фиктивного, ранее эффективного, а теперь разнюханного покупательским плебсом и отринутого им, мёда.
И дума охренела перестала правильные законы выдумывать, или это и не дума совсем, а правительство?.. А как хорошо Персей подкормился уничтоженным сыром за треть цены летом. Мёд дум, дум морд.