К школе всё готово

Галина Таравкова
Я сегодня рано встала,
Форму школьную достала,
Примеряю и волнуюсь,
В зеркале собой любуюсь.

Мама косы заплела,
Вкусный завтрак подала,
К школе всё уже готово,
Удивится сосед Вова.

В школу я пойду теперь,
В детский сад закрыла дверь.

      30 августа 2012 год.