Мы Православные, по крайней мере таковые

Яков Штоллер
Мы Православные, по крайней мере таковые
Как славно крестимся, мы у церковных врат
Целуем ручку батюшке и со времён Бытыя 
Не верим другу и  всё чаще, называем брат 

Мы в сильную Россию, верим и по праву
Нам нравится казачий, своенравный дух
Казачьей формы, уникальность справы
Да лета бабьего, грустины нежный пух

Уже верим в силу, армии Российской
Не забываем верить, в искренность подруг
В Христа мы верим и со всею силой
Не веря ждём, когда нас предаст, лепший друг

Правительству не верим, хоть избрали сами
Свободой двигаем, не в мирные пути
Не верим, господам, товарищам, имамам
Не верим Патриарху, Господи прости…..