И, что скажут зарубежом

Лисид
Люди, как люди: больны и убоги.
Рожей не вышли, да и числом.
Кто-то сказал, что они бандерлоги,
Слабые телом, да и умом.
Пользы не много, вреда тоже мало,
Покричали и разошлись.
Но толпа как-то кайф обломала,
Как на жопе болезненный прыщ.
Это болезнью назвать не удобно,
Стыдно идти к хирургу с ножом,
В мягком кресле сидеть не комфортно,
Да и что скажут зарубежом?