Я и тестостерон

Лисид
Вот весна на дворе.
На башке капюшон.
Пистолет в кобуре.
В яйцах тестостерон.
Очень смел я сегодня.
В ствол засунул патрон.
И нырнул в подворотню.
Я и тестостерон.

Взял бутылку вина.
Брызнул одеколон.
К ней под вечер пришел.
Я и тестостерон.
Посидели немного.
Позабывши про сон,
К ней вовнутрь вошли
Я и тестостерон.

Вышел пьяный немного,
Счастия не лишен.
В темноту мы вошли,
Я и тестостерон.
Двое встретили нас,
А в стволе был потрон.
Мы пришили зараз:
Я и тестостерон.

Вот она - одиночка.
Теснота, грусть и боль.
И в душе беспокоит
Что-то, может, мозоль.
Приговор лет на десят,
И нарушен закон.
Кто во всем виноват?
Я и тестостерон!