Гроза

Василий Проненко
Вчера я видел грозу, она прошла стороной
Но все же оставила свой след надо мной
Теперь я всё тот же, но немного другой
Я стал видеть людей, опутанных мглой
Мне хочется им об этом сказать,
Но вряд ли есть смысл об этом писать…

фото