Мы часть Великого Единого Всего

Людмила Румянцева 28
Трудиться! Неустанно, устремлено!
Осознанно Любви Пути искать!
Душевность, чуткость проявить смиренно,
Любви Цветок внутри смог воспылать.

Тогда, по жизни можно в радости пройти.
Водоворотов грозных и опасных избежать.
Ценности духовные приобрести.
Светом и Любовью путь свой освещать.

Так было прежде! Так будет вновь!
Законы Космоса Мудры и Справедливы.
Мы, часть Единого Великого  Всего!
Проявление Космической Любви,
Порождение чудесной дивной Силы.

21 июня 2003