Интродьюс

Осака Хамло
Ну, в общем, надо бы представиться,
Чтоб вам потом на тему личностей не париться,
Как вы все любите.

Представьте себе гадкую выскочку,
Которая рисует, не умея держать кисточку.
Где рифма? Где романтика?

И мерзкое хамло, что ниже плинтуса,
Но мнит себя гением из принципа,
И смотрит сверху вниз.

Чувак в заляпанных штанах, что жалуется на свою работу,
Хоть ничерта не делает с понедельника по субботу.
А, нет, и воскресенье припишите.

И ненавидит все, что вы любите, и всех на свете затыкает.
И руганью блюет. И меры никогда не знает.
Такой вот человек.

Спасибо