Нам в спину...

Светлана Гоголева-Афанасьева
Сто тысяч раз я повторяю
Одно лишь слово: ПОЧЕМУ?
Сто тысяч раз я понимаю,
Что я ответа не найду.

А наважденье захлестнуло
И не даёт покоя мне,
Я задыхаюсь в этом мире
И утопает мир во мне.

Душа трепещет и клокочет,
Как из вулкана бьёт любовь.
И не растраченная страстью
Она уходит вновь и вновь.

Как не хочу я верить в ужас,
Что одинока буду я:
Так много женщин в наше время
С судьбой разбитой, как моя.

Вопросы ставить мы умеем,
Но не находим в них ответ.
Любовь и счастье, и удача
Нам в спину снова вторят: НЕТ.
12.03.11.20-55