Разговор

Алексей Калиманов
Разговор по душам, я прижал твои плечи,
Горят искорки глаз из под томных ресниц.
Этот наш нескончаемый, медленный вечер,
И вострог от любви, переплаканных лиц.
Мы с тобою вдвоём, в вальсе медленно кружим,
Раскрывая сердца, руки крепко сжались,
Пожалей ты меня, мы давно уже дружим,
И попытка не смерть, мы с тобой не дралИсь.
Я достану гитару, прижимая как тело,
Струны буду ласкать, перебором цыгАн.
Помнишь как на заре, ты романсы мне пела,
Был я весел, учтив и немножечко пьян.