Я просто таю...

Светлана Гоголева-Афанасьева
В твоих глазах я просто таю,
В твоих словах я расцветаю!
Тобой дышу, тобой живу,
Звонков твоих нечастых жду!

Надеюсь каждый день на счастье,
Что ты меня не позабыл,
Я верю, что любовь и нежность
Ты мне не просто подарил!!!

Нет, я тебя не упрекаю,
Мне просто плохо без тебя,
Мой приговор: жить в ожидании
До телефонного звонка!

В твои я верю обещанья,
Так осчастливь же ты меня,
Любимый мой, звони почаще!!!
Любимый мой, я жду звонка!!!!!!