Быть отцом уже не модно

Лисид
Жизнь идет чередом моя:
Дом, работа, дом работа.
Драйв, суета, бурленье. Где ж я?
Конец недели, скоро суббота.

Бывает, потеряны дети порой,
Кто виноват? Жизнь не для слабых.
Найдут ли дети дорогу домой?
Или погибнут в хищных лапах?

Бывает, выйдет из чрева дитя,
Может лишиться груди однажды.
Дорогу забудет домой шутя.
В реку никто не входит дважды.

Снова нельзя припасть к груди,
Хотя, бывали эксперименты,
Кто-то башкой между ног полез.
Нужно больше аргументов?

Кормит дом, грудь или чрево,
Но однажды, кормежка исчезнет.
Кому до ребенка какое дело?
Дитя взрослым теперь воскреснет.

Было много детей у меня,
Стали взрослыми сегодня.
Скоро суббота, кто теперь я?
Быть отцом уже не модно!