Клятва

Светлана Гоголева-Афанасьева
Даже если Земля извергнется,
Даже если всемирный потоп,
Не боюсь потерять чувство верности,
Не боюсь потерять любовь!

Я вверяю тебе душу грешную,
Я вверяю тебе себя,
В твои руки горячие, нежные –
Отдалась лишь тебе я сполна.

И в любви я своей безмерна,
И в словах я своих щедра
От того, мой любимый, родненький,
Что всю жизнь лишь тебя ждала!

Все мечты мои нежные, страстные
Вдруг явились ко мне наяву
От того, мой родной и желанный,
Что тобою одним я живу!!!!!!!!!!!