С надеждой...

Светлана Гоголева-Афанасьева
 Нелегко разобраться в суе,
Тяжело нам нести свой крест,
Но надежда даёт нам силы –
Среди тьмы пробивает свет.

Если в Господа ты не веришь –
Не беда это и не порок,
Завтра только откроешь двери,
А на пороге стоит ангелок.

Он развеет твои сомненья,
Ярким станет вдруг пасмурный день.
И увидишь ты в изумлении,
Что я – женщина, а не тень!!!