Призрачное счастье

Людмила Титко
Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала,
Только знал бы ты, как я устала!
Как я жить без тебя могла?

Не жила, а существовала,
Ржа-тоска разъедала грудь.
Не успев найти – потеряла,.
Счастье призрачное не вернуть.