Убийца-аФФтор

Миоль
         Рецензия на «Анна Каренина» (Ольга Цветикова)
                http://www.stihi.ru/2012/08/08/2842


Анюта махнула кокетливо ручкой
 И...впрыгнула в поезд... Тот скрылся за тучкой...
 "Ещё чего - трупом - в расцвете годов?
 Пусть аФФтор ложится под нож поездов,

 А мне умирать, ну... совсем неохота...
 Я лучше с друзьями с утра - на охоту -
 Скакать по лесам и туманным полям -
 Пикник на привале устроим мы там.

 Графья же пускай сочиняют романы -
 ПосЫпают солью читателям раны,
 А после напишут "Каренина-2",
 Мол, Господа помощь,-Анюта жива!

 Народ возликует, целуя Толстого -
 (Не дал умереть Аньке авторским словом)
 И будет оплакивать горько Му-МУ...

 Тургенев собачку не спас почему?

 Вот изверг, Сергеич, не жаль ему твари,
 Которая - божья, которой - по паре...
 Герасим - в отпаде, читатель - в слезах,
 До смерти мерещится барыне в снах,

 А аффтору - пофиг! Не жалко ему?
 Сергеич, тебе отомстила Му-Му -
 Её водолазы (поверишь?) спасли
 И мокрую псину домой принесли.

 Она отогрелась, по следу пошла,
 Герасима в баре дорожном нашла
 И крепко его покусала, собака...

 Герасим напился и...горько заплакал.

 Му-Му пожалела его - пусть живёт,
 Метёт переулки и горькую пьёт...

 Так дворник остался с собачкой любимой,
 А аФФтор - жестоким убийцей-скотиной.