Август нежный, кончается лето

Геннадий Сивак
Август нежный,  кончается лето…
Этот день предпоследний обнимет  меня,
Хоть  и песня  почти уже   спета,
Целый год я живу ожиданием  дня…

Вот явился с небес Покровитель,
Это  он помогает  всегда,
Дорогой, нежный Ангел Хранитель,
Не забыть мне о нем никогда.

Ощущаю рожденья мгновенье,
Дал Господь, мне увидеть звезду,
Как божественно прикосновенье,
Знай, написано  все  на роду…

Пред глазами пейзажи  родные,
Воды Южного Буга бегут…
Скалы серые,  как неземные,
Да    сады  там  красиво  цветут.

Август нежный,  кончается лето…
Ведь  немало  в сей  жизни дано,
До конца бы  познать, от рассвета,
Да принять то, что мне  суждено…

Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 2012 года.