Я в это верю

Наргиса Карасартова 2
Я в это верю, всей душой
и этим я живу на свете,
что будет день, ты будешь мой,
и пусть обрадуется ветер.

Ко мне однажды ты придешь,
меня обнимешь ты за плечи
и в миг, конечно же, поймешь,
что это самый лучший вечер.

И слезы плавно литься будут
из наших погрустневших глаз,
но вытирать мы их не будем
в такой заветный, светлый час.
2003г.