Погода вкуса для

Иньия
Вот и дождались осени, и нет тепла,
И затяжным дождём звучит за окном она.
Строчит словами каплями в страницу дня,
И ветром обнимая природу бытия.


Как хмурости признание небес вода,
Спадая слёз оправданием - пришла пора.
И лужами заплакана теперь земля,
И сухости константа в ней растворилась вся.

Сумрак непогожий и зонтиков цвета -
Пространственная квота на краски сего дня.
Но стоит улыбнуться - снова красота,
И такая погода бывает вкуса для.