До выздровья! Пока...

Александр Лицкевич
     Подкованы ,
                как лошади.
     С ходули - каблуки.
     В кабак
             с охотой проводы,
     "Скобристы" языки.

     Куда вы -
              в табор катитесь?
     В дебильные края?
         Натешитесь!
                Доскачетесь!
     До бледного "КУРВЬЯ".


     А вы ,что
               хорькой скалитесь?
     Кумекой не БО-БО?
     В какие игры салитесь?
     В героях быть слабо!

   
     Былины!
            Сказки!
                Прошлости..,
     Коттеджи -
               не жильё.
     Терпимы важно
                к подлости,
     В фортель живёт
                Жульё!


     С рожденья - сатанисты!
     Отъели хрюнь-бока,
     В мозгах -
                В кровьё не чисто!
      На пол..пути строка...

        Мной Выжжена!
                Обрезана!
        До выздровья!
                Пока...

             30.08.12
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ