о люди, мной не любопытные!

Константин Попцов
о вы, людьми не любопытные,
я должен вас благодарить?
за тишину, за ночи длинные,
за то что не могли ловить,
в глазах любовь, в душе сомнения,
даря уютный, тихий мир
людского не проникновения,
где смерть готовит сладкий пир.
Спасибо вам за пеленание,
моих когда то сильных рук,
за потускневшие желания,
за страх, что к тихой боли глух. 
любовь вы нарекли привычкою,
риск глупостью назвали, страх умом.
И не открыть крутой отмычкою,
дверь с жирной надписью - "Потом".
Потом ночей весенних запахи,
потом вершины вечных гор,
потом полет, под парусом натянутым,
и танец, до конца любви,  потом.
О люди мной не любопытные,
у вас есть шанс приобрести,
мою любовь, мое к вам поклонение,
и взгляд, что глаз не отвести.