Прошлое...

Людмила Чернавская
    Дымкой времени припорошенное,
    В ночь бессонную войдет прошлое.
    Между "было" и "есть"исчезнет черта,
    И останется прошлое со мной до утра!

    Состоявшееся уже никогда не отнять!
    То ли сон, то ли явь - не понять...
    На рассвете, прощаясь, коснется руки
    Всем законам физическим вопреки...