Горячий жадный поцелуй

Алина Весенняя
Горячий жадный поцелуй
Коснулся грешных губ моих…
Его, пожалуй, не ревнуй,
Сегодня он для нас двоих…

А руки…, будто две змеи,…
Настырно обвивают стан...
И две горячие струи
Сливаются в один стакан!

Я ни его… и ни твоя…
Без страсти всё и без любви…
С холодной бухты, навсегда,
Мои уходят корабли…



30.08.2012