В сплетение душ...

Юлия Кузьминова
В сплетение душ,ласковым цветом
Играет палитра звездных огней,
Солнце проснулось,и с новым рассветом
Дарит тепло сказочных дней.

За звоном поющих,причудливых птиц
Гонится шлейф упоения...
Вдыхая просторы открытых границ
Рождает полет вдохновение,

От легкого слова,до бурных эмоций
От сонного взора,до горящих очей
От белого цвета,до радуги пестрой
От молчания ночи,до страстных речей...

И времени миг,не сдержать на мгновенье
Но сердце стучит,и горячая кровь
Нести для души счастья-свечение
Ловить каждый вдох,заключая в любовь!