Проснулось утро свежее

Сергей Витальевич Алфёров
Проснулось утро свежее
          И светлой безмятежностью глядит в твое окно.
                На небе тучи серые, в душе тоска не смелая
          И с медленной небрежностью
Мы начинаем день.