Ужасная любовь

Расстояние Между Нами
Она спала, и снилась ей природа.
Открыв глаза, подумала о нем.
И ждать его осталось лишь полгода.
Ей не хотелось думать ни о чем другом.

Ей люто надоели расстоянья.
Любя его, хоть он был далеко,
Хотелось исполнять его желанья.
Хоть это нереально, нелегко.

А он не вспоминал о ней.
Когда она писала вновь и вновь,
Он думал, как порвать бы с ней.
Такая вот ужасная любовь.

Однажды он осмелился,
И на ее "привет"
Он написал: "Прости, но отношений
С тобою больше нет"


Не давайте человеку напрасных надежд.