Ерунда

Лариса Кулдыркаева
Эй, ребята, Вы куда?
Не стряслась ли здесь беда?
Что за странные одежды
покрывают вас всегда?
И сегодня, как тогда….

А у нас не холода,
а у нас всегда борьба,
кто уроки преподносит,
кто укладывает спать
и ребят,  и котят…..

В вашем доме ерунда, да?
В нашем доме теплота,
и уютно в нём всегда,
на дворе хоть холода
а у печки красота!...
30.08.2012(КЛИ)Ольховка